Обзор CFD-брокера Eurostandarte: тарифные планы и отзывы инвесторов

Eurostandarte — юные разводилы, логово которых якобы расположено в самом сердце Польши. Лохотронщики рассказывают бред о международном успехе, профессиональной команде и каких-то инновационных разработках. Естественно, все это существует лишь в воображении наглых жуликов. О лжеброкере “Евростандарт” нет ни единого отзыва, но шарлатаны почему-то упорно продолжают твердить о собственном великолепии. В этом обзоре мы разберемся, чем посредственная “кухня” eurostandarte.com планирует удивлять жертв и что на самом деле скрывается под маской мнимого успеха.

Обзор официального сайта обманщиков “Евростандарт”

Разводилы Eurostandarte особо не заморачивались и на скорую руку склепали стандартный сайт. Да, он не провальный, но лишь с визуальной точки зрения. Текстовые блоки на 90% состоят из “воды” и беспочвенных дифирамб в адрес кидал “Евростандарт”. Одним словом, ничего нового.

Обзор CFD-брокера Eurostandarte: тарифные планы и отзывы инвесторов

Конкретные даты и имена основателей проекта, конечно же, отсутствуют. Из обучающих материалов жертвам предоставили экономический календарь, словарь терминов, значения которых не станут открытием даже для новичка, и несколько статей о торговле на Форексе.

Обзор CFD-брокера Eurostandarte: тарифные планы и отзывы инвесторов

Обзор CFD-брокера Eurostandarte: тарифные планы и отзывы инвесторов

Контора позиционирует себя как международный CFD-брокер, но ресурс почему-то доступен только в двух языковых версиях — русской и английской. Сразу видно, на кого направлен прицел аферистов.

Обзор базовых сведений о разводилах Eurostandarte

Мошенники “Евростандарт” даже словом не обмолвились о дате основания скам-проекта. В разделе “О нас” мы нашли лишь скудную легенду о том, как лохотронщики, используя свой огромный опыт и несуществующий потенциал, любезно помогают трейдерам приумножить капитал. Не обошлось и без сказок о внедрении каких-то инновационных инструментов. Вопрос: где же они?

Проверка показала, что разводил Eurostandarte нельзя назвать опытными лгунами. “Кухня” образовалась совсем недавно — 24 июня 2020 года. Именно по этой причине об анонимной шараге до сих пор нет отзывов.

К счастью, у шарлатанов хотя бы хватило мозгов на то, чтобы не забивать ресурс накрученной статистикой и купленными обзорами.

Обзор CFD-брокера Eurostandarte: тарифные планы и отзывы инвесторов

Полный бардак творится и в юридической документации. Оказывается, контора “Евростандарт” всецело принадлежит польской инвестиционной компании — PINEDA INTERNATIONAL SPÓŁKA ZOO (регистрационный номер — 5272932890), чья деятельность якобы регулируется Комиссией по международным финансовым услугам, а также Комиссией по финансовому надзору Польши.

Обзор CFD-брокера Eurostandarte: тарифные планы и отзывы инвесторов

Давайте разбираться в этой странной головоломке. Да, организация с таким названием действительно существует (дата создания — 6 августа 2020 года). Правда, ее основная сфера работы заключается в предоставлении телекоммуникационных услуг. Естественно, на сайте Komisja Nadzoru Finansowego даже не слышали о подобном холдинге.

Жулики Eurostandarte просто-напросто взяли рандомную компанию и прилепили ее данные на свой убогий ресурс, надеясь, что наивные пользователи не будут ничего перепроверять.

Обзор CFD-брокера Eurostandarte: тарифные планы и отзывы инвесторов

Обзор CFD-брокера Eurostandarte: тарифные планы и отзывы инвесторов

Отзывов о скам-проекте “Евростандарт” нет, поэтому объективно оценить качество саппорта шараги, увы, невозможно. Обманщики обещают жертвам круглосуточную техподдержку, но интуиция нам подсказывает, что это очередная порция лапши.

На площадке представлена следующая информация:

  • адрес представительства: 01-234 ВАРШАВА, ул. МАРСИНА КАСПРЗАКА, № 31;
  • e-mail: support@eurostandarte.com;
  • форма обратной связи.

Данная локация закреплена за PINEDA INTERNATIONAL SPÓŁKA ZOO, но мы уже выяснили, что к герою сегодняшнего обзора корпорация не причастна даже косвенно.

Обзор CFD-брокера Eurostandarte: тарифные планы и отзывы инвесторов

Обзор тарифных планов псевдопосредника “Евростандарт”

Ушлые кидалы обещают жертвам абсолютную безопасность, круглосуточный саппорт и удобную торговую платформу, но по факту вы получите лишь пустые карманы. Отсутствие отзывов — еще одно доказательство того, что лохотронщики Eurostandarte просто-напросто врут о своих преимуществах.

Обзор CFD-брокера Eurostandarte: тарифные планы и отзывы инвесторов

У “кухонного” брокера хватило фантазии всего на 5 типов тарифных планов:

  • “Базовый”. Размер минимального вклада — 250 USD. Ничего сверхъестественного вы не получите. Доступ к платформе MT4 и краткая информация о торговле на финансовом рынке — все, чем могут удивить шарлатаны;
  • “Стандартный”. Аферисты требуют пополнить счет на 500 долларов. За трейдером автоматически закрепляется консультант, “любезно” помогающий слить депозит;
  • “Бизнес”. Порог входа составляет 25 000 долларов. За эти деньги жулики обещают наивным пользователям ежедневные обзоры и персонального аналитика;
  • “Премиум”. Сумма депозита — $50 000. Главные особенности счета: торговые сессии в режиме реального времени и создание инвестиционного портфеля;
  • “VIP”. Мошенники раскатали губы, поэтому жертвам придется раскошелится на 250 000 USD. Анонимная шарага “Евростандарт” заманивает вкладчиков лапшой о страховании операций и индивидуальном сопровождении сделок.

Обзор CFD-брокера Eurostandarte: тарифные планы и отзывы инвесторов

Разводилы предлагают пользователям такие инструменты:

  • опционы;
  • сырьевые товары;
  • акции;
  • криптовалюты;
  • индексы;
  • валютные пары.

Отзывы об анонимных шарлатанах Eurostandarte

Жулики из “Евростандарт” решили не тратиться на проплаченные отзывы. В ходе написания обзора мы не нашли ни положительных, ни гневных комментариев в адрес шараги. Надеемся, скам-проект закроется раньше, чем успеет оставить у разбитого корыта уйму доверчивых граждан.

Подлый план горе-аферистов “Евростандарт”: в чем суть развода?

Даже отсутствие отзывов о фейковой конторе не помешало нам разобраться в истинных замыслах Eurostandarte. Схема аферы до ужаса примитивна и скучна. Сначала клиентов заманивают, рассказывая байки о польских корнях, профессиональной команде консультантов и массе активов в свободном доступе.  По опыту подготовки обзоров мы знаем, что если неопытный трейдер клюнет на удочку и внесет деньги, то автоматически окажется в финансовой западне. Увы, вырвать свои кровные из лап наглых разводил вам никогда не удастся.

Подводим итоги обзора “кухни” Eurostandarte

Eurostandarte — беспринципные кидалы, которые заботятся исключительно о собственной шкуре. Мошенники орудуют несколько месяцев и, судя по отсутствию отзывов, пока не успели втереться в доверие к пользователям. Увы, это лишь вопрос времени.  Если вы хотите сохранить свои сбережения в целости и сохранности, ни при каких обстоятельствах не ведитесь на сладкие обещания гнусных обманщиков “Евростандарт”!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: