CFBroker обзор о компании

CFBroker называет себя новатором в сфере трейдинга, хотя на деле, нечего из того, что до него ещё не использовалось, он не привнес в эту отрасль, а скорей даже наоборот, ещё больше загрязнил её своим присутствием, ведь CFBroker мошенник, который ворует у своих клиентов деньги, а потом нагло врёт им, объясняя выдуманную причину случившегося. В данной статье мы поговорим о зацепках и признаках, используя которые, можно с легкостью определить афериста, на примере героя нашего сегодняшнего обзора. Начнём мы с веб-ресурса компании, ведь именно он представляет собой лицо брокера и может многое о нём сказать. Полностью изучив его, мы узнали следующее:

  • На первом месте у компании всегда находится клиент, в независимости от того, какую сумму он вложил и как много у него опыта в торговле;
  • Конторе CFBroker уже более 10 лет, а значит она точно знает, как устроен финансовый рынок и какие шаги стоит предпринимать клиентам, чтобы достичь успеха;
  • Для каждого трейдера на платформе найдется подходящий ему тарифный план, который поможет раскрыть его потенциал. Всего на площадке доступны 3 аккаунта уровня «Стандарт» (порог депозита составляет 250 долларов) и 3 плана уровня «Премиум» (их стоимость начинается от 10 000 долларов и выше);
  • CFBroker также предоставляет круглосуточную будничную тех поддержку, которая поможет вам в любой ситуации, в независимости от уровня сложности возникшей проблемы или же её направленности;
  • Платформа, услугами которой предлагает воспользоваться компания называется МетаТрейдер4.

Площадка, о которой шла речь в последнем пункте, прославилась на весь рынок благодаря своим постоянным связям с аферистами, которые с её помощью выманивали у пользователей средства, а затем сливались, оставляя их с пустыми карманами. Считать, что контора CFBroker исключение достаточно глупо, так как ни один успешный и надёжный сервис не связался бы с этим шулером, ставя на кон свою репутацию.
Помимо того, что брокер сотрудничает с мошенником, а это достаточно весомая причина, чтобы не доверять ему свои инвестиции, он также не имеет никаких подтверждений своей легальности, хотя и утверждает, что получил признание от многих авторитетных комиссий и организаций, следящих за прозрачностью действий подобных контор. Но ни в одном разделе, даже с документацией, мы не смогли найти ни номера, ни ссылки, ни даже скриншота лицензии, который хоть немного мог бы оправдывал слова CFBroker о его честности и безопасности.

Что известно о владельцах этого лохотрона?
Как утверждает сама компания на сайте, она является собственностью небезызвестной конторы под названием Widdershins Group Ltd. Данная организация несколько десятков раз участвовала в различного рода отрицательных обзорах, так как нечего позитивного она в себе не несет, и создана только с одной целью – завладеть средствами пользователей и слить их себе в карман. Также, этот брокер официально зарегистрирован в Доминике или, другими словами, не контролированной государством оффшорной зоне, где ей не страшен ни закон, ни правоохранительные органы, а также сами клиенты, ведь преодолеть расстояние в несколько тысяч километров, ради того чтобы вразумить этих мошенников не каждый сможет. В завершение хотели бы добавить, что все отзывы о брокере CFBroker носят исключительно негативный характер, а значит наши слова о её «безопасности, надёжности и честности» были чистой правдой.

Вывод:
Контора CFBroker не выводит деньги, врёт своим клиентам, а также имеет большие проблемы с законом, ведь ни одного документа, подтверждающего её прозрачную деятельность нету, поэтому доверять данному шулеру опасно и глупо, так как сотрудничая с ним, вы находитесь буквально в шаге от потери всех своих вложений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: