EuroStandarte обзор и отзывы о компании

Сегодня мы узнаем, что на самом деле представляет из себя брокер ЕвроСтандарт и можно ли ему доверять.

Во-первых, неоднозначные отзывы о конторе EuroStandarte заставили нас усомниться в её деятельности.
А во-вторых, её имя становиться всё более популярным при обсуждении мошенников, которые орудуют сейчас на финансовом рынке, поэтому разоблачить или же оправдать её слова о себе — наша сегодняшняя цель данного обзора.

Для начала мы рассмотрим сайт компании и пройдёмся во всем его аспектам, чтобы сделать первоначальные выводы, от которых будем далее отталкиваться в процессе нашей проверки. Открывая веб-ресурс EuroStandarte наше внимание сразу теряется, потому что компания поместила на площадку слишком много ярких деталей, которые не дают сосредоточиться на тексте и постоянно отвлекают. Кстати говоря о тексте — наполнение сайта одно из самых худших что мы когда-либо встречали, так как в нём абсолютно отсутствует какая-либо конкретика, что является одним из признаков мошенничества, а также информация, которая может пригодиться трейдерам, размещена в хаотичном порядке, что создает проблемы при поиске нужных данных. В общем работа над созданием действительно комфортной и интуитивно понятной платформы для клиентов тут вообще не проводилась, скорей всего, EuroStandarte просто взял уже готовый шаблон и даже не проверив его состряпал на быструю руку что-то, отдалённо напоминающее сайт брокера.

Теперь рассмотрим услуги, которые предлагает EuroStandarte своим пользователям:

  • Наличие 5 вариантов активов: акции, опционы, индексы, валютные пары, а также сырьевые товары.
  • Возможность получить поверхностное обучение, касаемо всех тонкостей финансового рынка, которое может помочь новичкам освоиться на платформе.
  • Пять инвестиционных планов, куда входят разного рода услуги, в зависимости от их цены: Базовый(250 долларов), Стандартный(5000 долларов), Бизнес( 25000 долларов), Премиум(50000 долларов) и ВИП(250000 долларов). В последнем, наибольшее количество составляющих, начиная от наличия персонального помощника, заканчивая возможностью застраховать свои инвестиции.
  • Режим работы технической поддержки 24/7, 365 дней в году, поэтому в любой момент вы сможете обратиться за квалифицированной помощью.
  • Наличие экономического календаря, который позволит проводить собственные расчёты касаемо более выгодных периодов вложений.

На этом преимущества компании не заканчиваются, просто мы не хотим больше тратить ваше время на эти выдуманные, пустые обещания конторы, которые никогда не осуществляться в реальности. К такому выводу мы пришли благодаря тем самым комментариям, о которых говорили в начале. Многие из них утверждают, что данный брокер – это прекрасный способ начать пассивно зарабатывать круглые суммы, другая половина пользователей так не считает, они заявляют, что герой сегодняшнего обзора – это одна из худших компаний, которая им когда-либо встречалась по нескольким причинам, а именно:

  • EuroStandarte не выводит деньги и пытается замедлить этот процесс глупыми отговорками о технических проблемах площадки и обещаниями, что скоро всё починят;
  • Отношение сотрудников к клиентам оставляет желать лучшего, так как в 90% случаев они хамят и угрожают пользователям за то, что они отказались от очередного предложения вложиться в какую-то сомнительную схему.
  • Компания постоянно требует подтвердить свою личность, высылая ей свои персональные данные вплоть до фотографий паспорта, а это может значить, что ЕвроСтандарт сливает эти данные другим брокерам-аферистам, находящимся по одну сторону с этой конторой.

Мы склоняемся больше к словам клиентов, написавших негативные отзывы, так как тоже нашли факты, доказывающие что брокер ЕвроСтандарт мошенник, нагло обманывающий своих пользователей. Читая пользовательское соглашение, нас запутала одна деталь – информация, находящаяся в футере веб-ресурса говорит нам о том, что официальное юридически-закреплённое лицо конторы EURO Corp sp Zoo, а в самом соглашении появляется какая-то совсем другая компания под названием PINEDA INTERNATIONAL SPÓŁKA ZOO. Откуда она взялась и почему от её имени ЕвроСтандарт заключает договор с клиентом вообще не ясно. Проверив обе эти конторы, мы узнали, что созданы они были в разное время и никак не относятся к данному брокеру. То есть, ЕвроСтандарт просто прикрывается их именем, чтобы спокойно и безнаказанно совершать аферы.

Помимо этого, мы обнаружили также расхождение в контактной информации. Зарегистрированный офис ЕвроСтандарт находится в Варшаве, столице Польши, а телефон, по которому вам якобы можно туда дозвониться имеет код России, возникает логичный вопрос, как это вообще возможно? Вероятнее всего, что эти мошенники снова-таки наврали о своем настоящем местоположении, так как по этому адресу мы не нашли ни одного учреждения, занимающегося посредничеством на финансовом рынке. Беря во внимание, все вышеизложенные факты, мы с уверенностью заявляем, что EuroStandarte является лохотроном, разводящим наглыми способами своих доверчивых клиентов, поэтому если вы не хотите стать одним из его кормильцев, советуем избегать с ним сотрудничества и в целом любых возможных контактов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: