Новости

Пензенец забил брата до смерти бутылкой и молотком

Summary

Жителя Пензы обвиняют в убийстве собственного брата. Против 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Продолжается расследование, передает ГТРК «Пенза», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24». Как уточнили представители пресс-службы регионального Следственного комитета, в одной из квартир по […]


Жителя Пензы обвиняют в убийстве собственного брата. Против 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Продолжается расследование, передает ГТРК «Пенза», выходящая в эфир на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24».

Как уточнили представители пресс-службы регионального Следственного комитета, в одной из квартир по улице Дружбы родственники распивали алкогольные напитки. В как-то момент между ними возник конфликт. Младший брат напомнил старшему о том, что в конце 90-х годов тот совершил убийство отца.

«Во время ссоры подозреваемый взял стеклянную бутылку и несколько раз ударил ей потерпевшего по голове. Бутылка разбилась, но на этом мужчина не остановился, он схватил молоток и начал бить брата по рукам, ногам и телу», — рассказали в ведомстве.

В пресс-службе УМВД по Пензеской области добавили, что после нанесения тяжких телесных повреждений обвиняемый выставил родственника из квартиры. Однако тот смог пройти всего пару метров и погиб от полученных травм. Утром тело 46-летнего местного жителя обнаружила на улице женщина, проживавшая в одном доме с подозреваемым.

В настоящий момент злоумышленника, который был ранее неоднократно судим, арестовали. Устанавливаются детали случившегося.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *