Новости

был готов драться с Нурмагомедовым в России

Summary

Временный чемпион ведущей американской лиги смешанных единоборств UFC в легком весе Джастин Гэтжи поделился ожиданиями от предстоящего поединка с чемпионом промоушена в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Матч за звание чемпиона пройдет в субботу, 24 октября. «Я готов к тому, […]


Временный чемпион ведущей американской лиги смешанных единоборств UFC в легком весе Джастин Гэтжи поделился ожиданиями от предстоящего поединка с чемпионом промоушена в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Матч за звание чемпиона пройдет в субботу, 24 октября.

«Я готов к тому, что Хабиб может меня измотать, но я всегда выступаю на максимуме, когда наступает нужный момент, – цитирует американского бойца издание UFC Russia. – Я смогу продержаться также, как и он. Не могу дождаться момента, когда смогу удивить себя снова».

По словам Гэтжи, он не смотрел боев Хабиба: «Да, я видел несколько раз, когда он дрался на арене, но я не пересматриваю его бои. Я смотрю на себя. Для меня не проблема, что я дерусь на чужой территории. Я хотел драться в Ирландии с их лучшим бойцом, хотел драться в Бразилии с их лучшим бойцом, я хотел драться в России с Хабибом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *